Новости каратэ киокусинкай с Международных соревнований «Открытый кубок СЭЙКЕН»

Новости от направления каратэ киокусинкай с Международных соревнований «Открытый кубок СЭЙКЕН»:

Кравчук Захар занял 2-е призовое место в возрастной категории 12-13 лет и в весовой категории до 40 килограмм.

Поздравляем с этим значимым достижением и желаем дальнейших успехов!

В прошедшие выходные наши ребята приняли участие в международном турнире по каратэ киокусинкай «СЭЙКЕН», который включал программы соревнований по направлениям кумитэ и ката. Всего в соревновании в Московском Центре Боевых Искусств с 23.02.18 г. по 25.02.18 г. приняло участие 820 человек из 16 стран.

Среди участников и Чемпионы России, и Чемпионы Европы, и Чемпионы МираНаш клуб, в составе сборной команды Краснодарского края по киокусинкай каратэ представили: Мустафаева Полина, Глушко Николай и Кравчук Захар.

На турнире такого масштаба наши ребята выступали первый раз. Помимо высокого уровня подготовки участников, соревнования отличались зрелищными боями. Никто из участников не хотел так просто отдавать победу, каждый бой был маленькой войной.

Мустафаева Полина и Глушко Николай прошли по одному бою. Несмотря на отличную подготовку и большой опыт участия в соревнованиях, ребята не смогли справиться с волнением и отдали победу в боях соперникам.

Кравчук Захар состязался в нескольких тяжёлых боях. Одержал победу над сильными соперниками из Перми, Екатеринбурга и Азербайджана. В финале Захар достойно сражался с бойцом из Подмосковья и держал под контролем этот бой до конца. Но при взвешивании оказался на 2 кг. тяжелее заявленного веса. Поэтому победу присудили сопернику, а Захару - 2-е призовое место.

На турнире по каратэ киокусинкай такого высокого уровня ребята приобрели колоссальный опыт. А мы – очередной повод для гордости за успехи и достижения наших юных спортсменов!